使命
強化大家的英語口語流暢聽力建立真正自信。
緣來
「多聽多說」誰也會說,但眼見大家在大量課程或工作下,根本就難有足夠精力和時間,去自己鑽研怎樣說好英語,以及慢慢提升聽力;因此,我們誓要製作出一套全面、深入又直接的課程,解決這個問題!
祝願
中學生的你
小組討論中突圍⽽出!
大學生的你
每次 Presentation 充滿⾃信!
在職場的你
⼯作上更具競爭力!
準備到外地生活的你
有良好聽說能力去展開新一頁!
簡介
River English 暢河英語成功開發出一套全港獨有的 Mimic Makes Perfect Program (模仿全透視課程),並特此成立公司,大力推廣這套優質的專利課程,協助大家告別常「窒」的惶恐式英語。
Direct Sounds Passing Course (DSP Course)
Direct Sounds Passing Training (DSP Training)
大量小改變=大進步
了解+練習=自信根源
RiverEng的「可仿音」以「易學易記」方針設計,助大家有系統地,盡快模仿出外國人的自然發音,使英語講得更「地道流暢」,亦同時突破自己從沒察覺的英語「聽力障礙」;此外,我們還傳授一些「非英語為母語」的人士應當知道但一直被「忽略的概念」,讓大家更迅速地開竅突破!